目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過很快,不知不覺我的家庭居留證到了第一次更新的時候。

目前我只能申請一年一發的居留證,法律沒變的話,結婚滿三年 ( 更新到第4次 )

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

WP_001559  

前幾天在Montpellier 有舉辦一個法國南部葡萄酒會(Vinisud),剛好趁此機會順便去吃看看這裡最有名的2星米其林餐廳 Le Jardin des Sens。這餐廳現在每個星期二、四和五中午有推出套餐,最便宜的才49歐/人,包括開胃小點、前菜、主菜、甜點、一些小糖果點心和一杯酒以及很周到完備的服務,讓我覺得非常值得。

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

WP_001531.jpg  

情人節甜點最後一發: cheese cake!

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

WP_001523.jpg  

繼上次的草莓舒芙蕾後,剩下的幾顆草莓繼續製作甜點使用完。

, , , ,

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

WP_001491.jpg  

情人節在台灣好像是ㄧ個頗重要的節日,

, , ,

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

WP_001451.jpg  

話說看奈潔拉的節目一直是我放鬆的娛樂之ㄧ ( 有點奇怪吧? ),

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()