目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

WP_002021  

上週末,天氣雖然依舊陰霾,但剛到手的一盒又酸又甜紅通通的草莓,正好一掃暗淡的天氣~

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

WP_001994  

昨天又在BBC食譜網站上搜尋靈感,突然想到了很少吃到的scones!

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

WP_001976  

昨天晚上心血來潮,又上了youtube看了Jamie Oliver的30mins meals節目來找尋靈感

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

WP_001831  

這個外型典雅走日系甜點風的生乳酪蛋糕,做法非常簡單,用料也頗隨意。

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  WP_001823  

這道融合了葡萄牙的波特酒、義大利巴薩米克醋、西班牙香腸,並以蒜頭、洋蔥、迷迭香和月桂葉等調味燉煮出來的羊排,

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 WP_001816  

為啥會心血來潮來作cookie呢?

mimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()